天津和平区
简体| English
和平要闻

共青团和平区委交流研讨众创空间创新发展工作

4月13日,共青团和平区委召开座谈会,组织区内的睿先锋、中投首科、优客工场·和平站、世联沃客、月光宝盒、天津鼎力等众创空间企业负责人,与市青年创业就业基金会负责人一起,就如何更好地满足青年创业需求和众创空间创新发展等内容进行深入的交流和研讨。

座谈会上,众多众创空间企业负责人先后介绍了各自的发展状况和青年创业企业入驻的情况。市青年创业就业基金会负责人详细介绍了“津彩青创”平台的具体功能及基金会能够提供的政策服务包,表示可以为创业青年提供一年期的“无抵押、无担保、无利息”小额创业周转金。

通过交流和研讨,大家一致认为,目前和平区的众创空间发展态势很好,创新创业资源非常丰富,应该努力将各方资源整合起来,形成合力,从而能够更大地发挥出各众创空间的优势,更好地为辖区企业提供创业服务。

团区委负责人表示,将继续把服务青年创新创业作为重要工作抓手,整合更多优势资源,探索更多创业融资绿色通道,切实发挥好桥梁纽带作用,实现资源共享、服务共享,引领众创空间健康有序发展,促进青年“双创”事业再上新高度,以实际行动助推品质和平建设。(记者陈爱义通讯员王雪)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号