天津和平区
简体| English
栏目头条

市委组织部专题调研组来和平区推动民办学校党建工作

  2月22日,市委组织部专题调研组来和平区,就民办学校党建工作进行实地调研并召开座谈会。区委常委、区委组织部部长焦文胜对市委组织部一直以来给予和平区的支持表示感谢,并希望市委组织部继续对和平区党建工作尤其是民办学校党建工作给予大力的指导与帮助。

  座谈会上,调研组听取了和平区民办学校基本情况及党建工作开展情况的汇报,对和平区民办学校发展态势及通过健全完善组织领导体系、有效推进党的组织和工作双覆盖、科学强化党建工作基础保障、创新促进党组织作用发挥等方式,不断提升全区民办学校党建工作科学化水平的做法给予了充分肯定,并希望和平区继续在加强民办学校党建工作方面进行积极有效的探索,多出好的经验和招法,在提升全市民办学校党建工作水平过程中作出积极贡献。

  实地调研过程中,调研组先后到逸阳梅江湾国际学校、建华中学、津报职业培训学校等处调研,并就继承发扬优良传统、提升党组织凝聚力战斗力、激发教师干事创业热情等相关内容进行座谈交流。

  区委经济和社会组织工委、区教育局、区人力社保局、区民政局和部分民办学校负责人参加活动。(记者陈爱义)

和平区新闻中心编辑 孙祥礼

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号